Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2301_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2301_4

Variableneigenschaften

f2301_4

Eigenschaften

Label:In der Nachbarschaft: Wohlbefinden des Kindes
Position:183 von 520
Fragetext:Was würden Sie sagen:

wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) in der Nachbarschaft?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:99 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 575 44.7144.71 44.71
Eher wohl 551 42.8542.85 87.56
Eher nicht wohl 91 7.087.08 94.63
Überhaupt nicht wohl 8 0.620.62 95.26
Weiß nicht 54 4.204.20 99.46
99  k.A. 7 0.540.54 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.