Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2301_5
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2301_5

Variableneigenschaften

f2301_5

Eigenschaften

Label:Insgesamt: Wohlbefinden des Kindes
Position:184 von 520
Fragetext:Was würden Sie sagen:

wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) insgesamt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 861 66.9566.95 66.95
Eher wohl 413 32.1232.12 99.07
Eher nicht wohl 6 0.470.47 99.53
Weiß nicht 2 0.160.16 99.69
99  k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.