Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2331
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2331

Variableneigenschaften

f2331

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Verheiratet zusammenlebend 1.031 80.1780.17 80.17
Verheiratet getrennt lebend 37 2.882.88 83.05
Ledig 94 7.317.31 90.36
Geschieden 111 8.638.63 98.99
Verwitwet 11 0.860.86 99.84
k.A. 2 0.160.16 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.