Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2353f11
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2353f11

Variableneigenschaften

f2353f11

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 11
Position:327 von 520
Fragetext:Sagen Sie mir abschließend noch, wie gut oder schlecht die Beziehung zwischen Ihnen und diesen Personen ist. Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

Beziehung zu Person 11

Kennzahlen

Gültige Fälle:611  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:99 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 275 21.3845.01 45.01
- 232 18.0437.97 82.98
- 67 5.2110.97 93.94
Schlecht 14 1.092.29 96.24
Keine Beziehung 12 0.931.96 98.20
99  k.A. 11 0.861.80 100.00
Gesamt61147.51100.0
 Missing   System 675 52.49
Gesamt67552.49
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.