Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2906o
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2906o

Variableneigenschaften

f2906o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:
Position:476 von 520

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   1.261 98.0698.06 98.06
  ZK + Freund wurden mit dem Auto weggebracht. 1 0.080.08 98.13
  Mehrfache Anrufe (Telefonate) 1 0.080.08 98.21
  Familie leidet sehr unter der Situation, manchmal betroffenes 1 0.080.08 98.29
  ZK war mit einer Freundin unterwegs, Mutter machte sich Sorge 1 0.080.08 98.37
  Sehr viele Kinder u. Besuch im Haus 1 0.080.08 98.44
  Gespr?ch im B?ro mit Ehemann 1 0.080.08 98.52
  Gespräch im Büro mit Ehemann 1 0.080.08 98.60
  Telefon / Kinderfragen / Partnerfragen 1 0.080.08 98.68
  Häufiges Telefonieren 1 0.080.08 98.76
  Anruf vom Lehrer 1 0.080.08 98.83
  Haustür / Glocke -> Besuch 1 0.080.08 98.91
  Telefon mehrfach 1 0.080.08 98.99
  Haust?r / Glocke -> Besuch 1 0.080.08 99.07
  Anrufe/Diensttelefon 1 0.080.08 99.14
  Lauter Lärm vom Flughafen 1 0.080.08 99.22
  Telefonanrufe 1 0.080.08 99.30
  Kind verlangte Aufmerksamkeit, Tel. klingelte lfd. 1 0.080.08 99.38
  Aufgrund Kinderbetreuung 1 0.080.08 99.46
  Telefongespräch 1 0.080.08 99.53
  Telefongespr?ch 1 0.080.08 99.61
  Kleinkinder 1 0.080.08 99.69
  Baby verlangte Mutter 1 0.080.08 99.77
  Tochter störte laufend 1 0.080.08 99.84
  Tochter st?rte laufend 1 0.080.08 99.92
  Lauter L?rm vom Flughafen 1 0.080.08 100.00
  Die Unruhe des ZK und das Anfordern seiner Mutter 1 0.080.08 100.08
  Zielkind und jüngere Geschwister haben ständig dazwischen ger 1 0.080.08 100.16
  Zielkind und jüngere Geschwister haben stündig dazwischen ger 1 0.080.08 100.23
  Maler in der Wohnung 1 0.080.08 100.31
  Es kam Besuch 1 0.080.08 100.39
  1x da der ältere Sohn Fragen hatte 1 0.080.08 100.47
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.