Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2907
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2907

Variableneigenschaften

f2907

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft der Befragten
Position:467 von 520
Fragetext:Wie war die Bereitschaft der/des Befragten, die Fragen zu beantworten?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 1.192 92.6992.69 92.69
Mittelmäßig 50 3.893.89 96.58
Schlecht 3 0.230.23 96.81
Anfangs gut,später schlechter 4 0.310.31 97.12
Anfangs gut,sp?ter schlechter 4 0.310.31 97.43
Anfangs schlecht,später besser 12 0.930.93 98.37
Anfangs schlecht,sp?ter besser 12 0.930.93 99.30
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.38
k.A. 24 1.871.87 101.24
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.