Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2908_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2908_4

Variableneigenschaften

f2908_4

Eigenschaften

Label:Verständnis der Fragen
Position:471 von 520
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit der/dem Befragten:

Die/der Befragte hat: die meisten Fragen richtig verstanden - nur sehr wenige Fragen richtig verstanden

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:99 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1=Die meisten Fragen verstanden 1.107 86.0886.08 86.08
- 120 9.339.33 95.41
- 16 1.241.24 96.66
- 7 0.540.54 97.20
- 3 0.230.23 97.43
99  k.A. 33 2.572.57 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.