Suche...
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Netzdatei » fd04400b
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Netzdatei » fd04400b

Variableneigenschaften

fd04400b

Eigenschaften

Label:F44_KONTAKTHAEUFIGK_B_PERSON
Position:7 von 19
Frage:44 
Fragetext:Lassen Sie uns die Namensliste noch ein zweites Mal durchgehen. Fuer alle aufgefuehrten Personen sagen Sie mir bitte auch noch wie haeufig Sie Kontakt miteinander haben, ich meine direkten, brieflichen oder telefonischen Kontakt.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Netze: f0440004
3. Familiens…Netze: f0440004

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.613  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.774 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1 0.010.01 0.01
Taeglich 4.622 33.5633.95 33.96
Mehrmals i.d. Woche 1.948 14.1414.31 48.27
Einmal i.d. Woche 2.411 17.5017.71 65.98
Einmal im Monat 2.087 15.1515.33 81.31
Mehrmals im Jahr 1.762 12.7912.94 94.26
Seltene 599 4.354.40 98.66
Nie 183 1.331.34 100.00
Gesamt13.61398.83100.0
 Missing KA 1 0.01
  System 160 1.16
Gesamt1611.17
Gesamt13.774100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.