Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netzdatei » fd42g00c
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netzdatei » fd42g00c

Variableneigenschaften

fd42g00c

Eigenschaften

Label:F42G_KINDER_DES_BEFRAGTEN
Position:16 von 19
Frage:42, Teil/Item: G00 
Fragetext:Nennen Sie mir bitte die Nummern der folgenden Personen bzw. schreiben Sie diese Personen neu auf Ihre Liste, falls sie bisher noch nicht aufgefuehrt sind: Sofern Sie Kinder haben (auch Stief- und Adoptivkinder): Ihre Kinder.
Kommentar:Keine Angabe (KA) bei dieser Frage wurde mit 9 bei
FALL.F42G_KEINE_KINDER_BEFRAGTER vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42G_ELTERN_DER_BEFRAGTEN
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Netze: f043j001
3. Familien…Netze: f043j001

Kennzahlen

gültige Fälle:2.887  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.774 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 2.887 20.96100.00 100.00
Gesamt2.88720.96100.0
 Missing   System 10.887 79.04
Gesamt10.88779.04
Gesamt13.774100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.