Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_02
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_02

Variableneigenschaften

f3001_02

Eigenschaften

Label:Rauft gerne: Beschreibung Zielkind
Position:6 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind rauft gerne.

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 32 4.384.38 4.38
Trifft eher zu 94 12.8812.88 17.26
Trifft eher nicht zu 313 42.8842.88 60.14
Trifft überhaupt nicht zu 283 38.7738.77 98.90
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.140.14 99.04
k.A. 7 0.960.96 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.