Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_07
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_07

Variableneigenschaften

f3001_07

Eigenschaften

Label:Manchmal ängstlich: Beschreibung Zielkind
Position:11 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist manchmal ängstlich.

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 54 7.407.40 7.40
Trifft eher zu 310 42.4742.47 49.86
Trifft eher nicht zu 313 42.8842.88 92.74
Trifft überhaupt nicht zu 51 6.996.99 99.73
k.A. 2 0.270.27 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.