Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_08
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_08

Variableneigenschaften

f3001_08

Eigenschaften

Label:Lacht gerne: Beschreibung Zielkind
Position:12 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind lacht gerne.

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 519 71.1071.10 71.10
Trifft eher zu 200 27.4027.40 98.49
Trifft eher nicht zu 7 0.960.96 99.45
Trifft überhaupt nicht zu 1 0.140.14 99.59
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.270.27 99.86
k.A. 1 0.140.14 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.