Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_13
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_13

Variableneigenschaften

f3001_13

Eigenschaften

Label:Meist gut gelaunt: Beschreibung Zielkind
Position:17 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist meist gut gelaunt.

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 231 31.6431.64 31.64
Trifft eher zu 454 62.1962.19 93.84
Trifft eher nicht zu 33 4.524.52 98.36
Trifft überhaupt nicht zu 4 0.550.55 98.90
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.270.27 99.18
k.A. 6 0.820.82 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.