Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_26
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_26

Variableneigenschaften

f3001_26

Eigenschaften

Label:Oft wütend auf andere: Beschreibung Zielkind
Position:30 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist oft wütend auf andere.

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 13 1.781.78 1.78
Trifft eher zu 106 14.5214.52 16.30
Trifft eher nicht zu 436 59.7359.73 76.03
Trifft überhaupt nicht zu 173 23.7023.70 99.73
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.140.14 99.86
k.A. 1 0.140.14 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.