Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_27
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_27

Variableneigenschaften

f3001_27

Eigenschaften

Label:Angst vor fremden Kindern: Beschreibung Zielkind
Position:31 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind hat manchmal Angst vor fremden Kindern.

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 6 0.820.82 0.82
Trifft eher zu 110 15.0715.07 15.89
Trifft eher nicht zu 399 54.6654.66 70.55
Trifft überhaupt nicht zu 213 29.1829.18 99.73
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.140.14 99.86
k.A. 1 0.140.14 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.