Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_28
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_28

Variableneigenschaften

f3001_28

Eigenschaften

Label:Oft launisch: Beschreibung Zielkind
Position:32 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist oft launisch.

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 28 3.843.84 3.84
Trifft eher zu 152 20.8220.82 24.66
Trifft eher nicht zu 380 52.0552.05 76.71
Trifft überhaupt nicht zu 167 22.8822.88 99.59
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.270.27 99.86
k.A. 1 0.140.14 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.