Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3004_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3004_3

Variableneigenschaften

f3004_3

Eigenschaften

Label:Lernen, Hausaufgaben: Grund f.Streit wg.tun sollen
Position:48 von 450
Fragetext:Worum ging es bei diesem Konflikt?

Ging es dabei um das Lernen für die Schule oder um die Hausaufgaben?

Kennzahlen

Gültige Fälle:651  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 251 34.3838.56 38.56
Nein 295 40.4145.31 83.87
k.A. 105 14.3816.13 100.00
Gesamt65189.18100.0
 Missing   System 79 10.82
Gesamt7910.82
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.