Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3005_04
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3005_04

Variableneigenschaften

f3005_04

Eigenschaften

Label:Versucht zu verstehen, warum Kind es nicht macht: Streitverhalten wg.tun sollen
Position:56 von 450
Fragetext:Wie haben Sie sich bei diesem Konflikt mit Ihrem Kind (Zielkind) verhalten?

Haben Sie versucht zu verstehen, warum Ihr Kind es nicht machen wollte?

Kennzahlen

Gültige Fälle:651  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 405 55.4862.21 62.21
Nein 210 28.7732.26 94.47
k.A. 36 4.935.53 100.00
Gesamt65189.18100.0
 Missing   System 79 10.82
Gesamt7910.82
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.