Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3309a_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3309a_7

Variableneigenschaften

f3309a_7

Eigenschaften

Label:Kinderkino, -theater: gibt es i.d.Nähe
Position:137 von 450
Fragetext:Jetzt geht es um Ihre Wohnumgebung: In der folgenden Tabelle finden Sie eine Liste öffentlicher und privater Angebote für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Bitte geben Sie zu jedem dieser Angebote an, ob es das in Ihrer Nähe gibt, das heißt, ob es in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Kinderkino / Kindertheater

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 212 29.0429.04 29.04
Nein 503 68.9068.90 97.95
k.A. 15 2.052.05 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.