Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3309b_9
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3309b_9

Variableneigenschaften

f3309b_9

Eigenschaften

Label:Kinderbibliothek: v.Kind genutzt
Position:148 von 450
Fragetext:Jetzt geht es um Ihre Wohnumgebung: In der folgenden Tabelle finden Sie eine Liste öffentlicher und privater Angebote für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Bitte geben Sie zu jedem dieser Angebote an, ob Ihr Kind (Zielkind) ein solches Angebot im Verein oder außerhalb eines Vereins nutzt.

Kinderbibliothek / Bibliothek mit Kinderbüchern

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, im Verein 69 9.459.45 9.45
Ja, außerhalb Verein 355 48.6348.63 58.08
Ja, beides (im Verein und außerhalb) 23 3.153.15 61.23
Nein 212 29.0429.04 90.27
Weiß nicht 11 1.511.51 91.78
k.A. 60 8.228.22 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.