Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3310b1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3310b1

Variableneigenschaften

f3310b1

Eigenschaften

Label:Freizeitheime f.Kinder: v.Kind genutzt
Position:158 von 450
Fragetext:In der folgenden Tabelle finden Sie eine Liste öffentlicher und privater Räume oder Plätze für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Bitte geben Sie zu jedem dieser Angebote an, ob Ihr Kind das Angebot nutzt.

Freizeitheim für Kinder

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 79 10.8210.82 10.82
Nein 556 76.1676.16 86.99
Weiß nicht 5 0.680.68 87.67
k.A. 90 12.3312.33 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.