Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » n3028_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » n3028_1

Variableneigenschaften

n3028_1

Eigenschaften

Label:Seit wann verheiratet: Monat
Position:249 von 450
Fragetext:Seit wann sind Sie verheiratet? (Monat)

Kennzahlen

gültige Fälle:693  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:99 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 17 2.332.45 2.45
- 28 3.844.04 6.49
- 30 4.114.33 10.82
- 45 6.166.49 17.32
- 85 11.6412.27 29.58
- 90 12.3312.99 42.57
- 68 9.329.81 52.38
- 87 11.9212.55 64.94
- 90 12.3312.99 77.92
10  - 47 6.446.78 84.70
11  - 31 4.254.47 89.18
12  - 54 7.407.79 96.97
99  k.A. 21 2.883.03 100.00
Gesamt69394.93100.0
 Missing   System 37 5.07
Gesamt375.07
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.