Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » n3028_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » n3028_2

Variableneigenschaften

n3028_2

Eigenschaften

Label:Seit wann verheiratet: Jahr
Position:250 von 450
Fragetext:Seit wann sind Sie verheiratet? (Jahr)

Kennzahlen

gültige Fälle:693  Minimum:1971  Mean:2.187,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9999 Stdev:1.239,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1971  - 1 0.140.14 0.14
1975  - 1 0.140.14 0.29
1977  - 4 0.550.58 0.87
1978  - 2 0.270.29 1.15
1979  - 2 0.270.29 1.44
1980  - 5 0.680.72 2.16
1981  - 8 1.101.15 3.32
1982  - 3 0.410.43 3.75
1983  - 11 1.511.59 5.34
1984  - 11 1.511.59 6.93
1985  - 23 3.153.32 10.25
1986  - 24 3.293.46 13.71
1987  - 22 3.013.17 16.88
1988  - 45 6.166.49 23.38
1989  - 45 6.166.49 29.87
1990  - 55 7.537.94 37.81
1991  - 53 7.267.65 45.45
1992  - 64 8.779.24 54.69
1993  - 78 10.6811.26 65.95
1994  - 55 7.537.94 73.88
1995  - 32 4.384.62 78.50
1996  - 58 7.958.37 86.87
1997  - 23 3.153.32 90.19
1998  - 12 1.641.73 91.92
1999  - 9 1.231.30 93.22
2000  - 2 0.270.29 93.51
2001  - 10 1.371.44 94.95
2002  - 4 0.550.58 95.53
2003  - 2 0.270.29 95.82
2004  - 6 0.820.87 96.68
2005  - 6 0.820.87 97.55
9999  k.A. 17 2.332.45 100.00
Gesamt69394.93100.0
 Missing   System 37 5.07
Gesamt375.07
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.