Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd002911
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd002911

Variableneigenschaften

fd002911

Eigenschaften

Label:FD29_KENNENLERNEN_PARTNER_JAHR
Position:3 von 26
Frage:29, Teil/Item: 11 
Fragetext:In welchem Jahr haben Sie diesen Partner/ diese Partnerin erstmals kennengelernt? Und in welchem Jahr wurde die Beziehung zwischen Ihnen so eng, dass man dies als Beginn der Partnerschaft ansehen kann?
Kommentar:Alle Jahresangaben im Schema Partnerbiographie wurden in Plausibilitaetspruefungen
einbezogen (u.a. bezuegl. Alter bei Heirat/...,
bezuegl. richtiger Angaben/Reihenfolge der Partnerbeziehungen und
der Ereignisse Kennenlernen, Beginn, Zusammenziehen, 1.Heirat,
1.Trennung/Scheidung, 2.Heirat, ... usw.).
Unplausible Angaben wurden in der Regel geloescht.
Blank (TNZ) im gesamten Partnerbiographie-Schema, wenn lt. Frage 27
bisher keine Partnerbeziehung vorhanden, sowie bei jeder ´leeren´
´Partner-Karte´ und bei im Schema mit Filter uebersprungenen, nicht
zutreffenden Fragen.
KA bei einer Filterfrage fuehrte ebenfalls grundsaetzlich zu einem
Filtersprung, wobei der jeweils ´unterste´ bzw. ´letzte´ Filtersprung
sprung verfolgt wurde (das gilt generell fuer den gesamten Fragebogen).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0290000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0447

Kennzahlen

gültige Fälle:2.582  Minimum:40  Mean:73,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:91 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 40  40,00 1 0.040.04 0.04
45  45,00 2 0.080.08 0.12
47  47,00 4 0.150.15 0.27
48  48,00 4 0.150.15 0.43
49  49,00 2 0.080.08 0.50
50  50,00 9 0.350.35 0.85
51  51,00 7 0.270.27 1.12
52  52,00 13 0.500.50 1.63
53  53,00 18 0.700.70 2.32
54  54,00 39 1.511.51 3.83
55  55,00 30 1.161.16 5.00
56  56,00 32 1.241.24 6.24
57  57,00 53 2.052.05 8.29
58  58,00 59 2.282.29 10.57
59  59,00 53 2.052.05 12.63
60  60,00 76 2.942.94 15.57
61  61,00 36 1.391.39 16.96
62  62,00 47 1.821.82 18.78
63  63,00 45 1.741.74 20.53
64  64,00 41 1.591.59 22.11
65  65,00 56 2.172.17 24.28
66  66,00 45 1.741.74 26.03
67  67,00 49 1.901.90 27.92
68  68,00 64 2.482.48 30.40
69  69,00 73 2.832.83 33.23
70  70,00 63 2.442.44 35.67
71  71,00 61 2.362.36 38.03
72  72,00 83 3.213.21 41.25
73  73,00 85 3.293.29 44.54
74  74,00 87 3.373.37 47.91
75  75,00 89 3.443.45 51.36
76  76,00 92 3.563.56 54.92
77  77,00 66 2.552.56 57.47
78  78,00 103 3.993.99 61.46
79  79,00 96 3.723.72 65.18
80  80,00 109 4.224.22 69.40
81  81,00 85 3.293.29 72.70
82  82,00 91 3.523.52 76.22
83  83,00 85 3.293.29 79.51
84  84,00 93 3.603.60 83.11
85  85,00 86 3.333.33 86.44
86  86,00 90 3.483.49 89.93
87  87,00 86 3.333.33 93.26
88  88,00 67 2.592.59 95.86
89  89,00 59 2.282.29 98.14
90  90,00 45 1.741.74 99.88
91  91,00 3 0.120.12 100.00
Gesamt2.58299.92100.0
 Missing missing 1 0.04
18  missing 1 0.04
Gesamt20.08
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.