Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003100
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003100

Variableneigenschaften

fd003100

Eigenschaften

Label:FD31_KEINE_GEMEINSAMEN_KINDER
Position:7 von 26
Frage:31 
Fragetext:Haben oder hatten Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin gemeinsam Kinder? Nein.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0310000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0310000

Kennzahlen

gültige Fälle:951  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 951 36.80100.00 100.00
Gesamt95136.80100.0
 Missing   System 1.633 63.20
Gesamt1.63363.20
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.