Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003101
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003101

Variableneigenschaften

fd003101

Eigenschaften

Label:FD31_ANZAHL_GEMEINSAME_KINDER
Position:8 von 26
Frage:31, Teil/Item: 1 
Fragetext:Haben oder hatten Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin gemeinsam Kinder? Wenn ja: Wie viele?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0310001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0310001
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0461

Kennzahlen

gültige Fälle:1.627  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 750 29.0246.10 46.10
2,00 678 26.2441.67 87.77
3,00 145 5.618.91 96.68
4,00 38 1.472.34 99.02
5,00 14 0.540.86 99.88
6,00 2 0.080.12 100.00
Gesamt1.62762.96100.0
 Missing   System 957 37.04
Gesamt95737.04
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.