Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003300
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003300

Variableneigenschaften

fd003300

Eigenschaften

Label:FD33_FAMILIENSTAND_PARTNER
Position:11 von 26
Frage:33 
Fragetext:Welchen Familienstand hatte er/ sie zu Beginn Ihrer festen Beziehung?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0330000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0330000

Kennzahlen

gültige Fälle:2.572  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ledig 2.222 85.9986.39 86.39
Verheirate 84 3.253.27 89.66
Geschieden 238 9.219.25 98.91
Verwitwet 28 1.081.09 100.00
Gesamt2.57299.54100.0
 Missing KA 1 0.04
  System 11 0.43
Gesamt120.46
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.