Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003501
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003501

Variableneigenschaften

fd003501

Eigenschaften

Label:FD35_STAATSANGEH_PARTNER
Position:14 von 26
Frage:35, Teil/Item: 1 
Fragetext:Hatte bzw. hat er/sie die deutsche Nationalitaet?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0350000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0350000

Kennzahlen

gültige Fälle:2.410  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 2.377 91.9998.63 98.63
andere 33 1.281.37 100.00
Gesamt2.41093.27100.0
 Missing   System 174 6.73
Gesamt1746.73
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.