Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003600
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003600

Variableneigenschaften

fd003600

Eigenschaften

Label:FD36_HEIRAT_JA_NEIN
Position:15 von 26
Frage:36 
Fragetext:Haben Sie diesen Partner/ diese Partnerin geheiratet?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0360000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0360000

Kennzahlen

gültige Fälle:2.556  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.691 65.4466.16 66.16
Nein 865 33.4833.84 100.00
Gesamt2.55698.92100.0
 Missing   System 28 1.08
Gesamt281.08
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.