Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003801
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003801

Variableneigenschaften

fd003801

Eigenschaften

Label:FD38_JAHR_ENDE_PARTNERSCH
Position:19 von 26
Frage:38, Teil/Item: 1 
Fragetext:Besteht diese feste Partnerschaft heute noch : Nein In welchem Jahr endete sie?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0400001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400001

Kennzahlen

gültige Fälle:595  Minimum:1  Mean:78,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:91 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 1 0.040.17 0.17
2,00 1 0.040.17 0.34
52  52,00 1 0.040.17 0.50
54  54,00 2 0.080.34 0.84
55  55,00 4 0.150.67 1.51
56  56,00 3 0.120.50 2.02
57  57,00 5 0.190.84 2.86
58  58,00 5 0.190.84 3.70
59  59,00 6 0.231.01 4.71
60  60,00 1 0.040.17 4.87
61  61,00 6 0.231.01 5.88
62  62,00 12 0.462.02 7.90
63  63,00 6 0.231.01 8.91
64  64,00 5 0.190.84 9.75
65  65,00 7 0.271.18 10.92
66  66,00 3 0.120.50 11.43
67  67,00 8 0.311.34 12.77
68  68,00 8 0.311.34 14.12
69  69,00 12 0.462.02 16.13
70  70,00 14 0.542.35 18.49
71  71,00 15 0.582.52 21.01
72  72,00 14 0.542.35 23.36
73  73,00 14 0.542.35 25.71
74  74,00 18 0.703.03 28.74
75  75,00 18 0.703.03 31.76
76  76,00 14 0.542.35 34.12
77  77,00 21 0.813.53 37.65
78  78,00 13 0.502.18 39.83
79  79,00 23 0.893.87 43.70
80  80,00 26 1.014.37 48.07
81  81,00 24 0.934.03 52.10
82  82,00 20 0.773.36 55.46
83  83,00 29 1.124.87 60.34
84  84,00 33 1.285.55 65.88
85  85,00 16 0.622.69 68.57
86  86,00 41 1.596.89 75.46
87  87,00 35 1.355.88 81.34
88  88,00 46 1.787.73 89.08
89  89,00 37 1.436.22 95.29
90  90,00 24 0.934.03 99.33
91  91,00 4 0.150.67 100.00
Gesamt59523.03100.0
 Missing   System 1.989 76.97
Gesamt1.98976.97
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.