Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004000

Variableneigenschaften

fd004000

Eigenschaften

Label:FD40_STERBE_JAHR_EHEPARTNER
Position:21 von 26
Frage:40 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben? Wenn verstorben: In welchem Jahr war das?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0464

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:79,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:90 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 1 0.042.33 2.33
63  63,00 2 0.084.65 6.98
66  66,00 2 0.084.65 11.63
67  67,00 1 0.042.33 13.95
73  73,00 2 0.084.65 18.60
74  74,00 1 0.042.33 20.93
75  75,00 3 0.126.98 27.91
77  77,00 1 0.042.33 30.23
78  78,00 1 0.042.33 32.56
79  79,00 2 0.084.65 37.21
81  81,00 2 0.084.65 41.86
82  82,00 1 0.042.33 44.19
83  83,00 2 0.084.65 48.84
84  84,00 3 0.126.98 55.81
85  85,00 4 0.159.30 65.12
86  86,00 1 0.042.33 67.44
87  87,00 4 0.159.30 76.74
88  88,00 3 0.126.98 83.72
89  89,00 4 0.159.30 93.02
90  90,00 3 0.126.98 100.00
Gesamt431.66100.0
 Missing   System 2.541 98.34
Gesamt2.54198.34
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.