Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004002

Variableneigenschaften

fd004002

Eigenschaften

Label:FD40_JAHR_SCHEIDUNG
Position:23 von 26
Frage:40, Teil/Item: 2 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben? Wenn getrennt: In welchem Jahr wurden Sie dann geschieden?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390002
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390002

Kennzahlen

gültige Fälle:268  Minimum:58  Mean:80,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:91 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 58  58,00 1 0.040.37 0.37
61  61,00 1 0.040.37 0.75
62  62,00 1 0.040.37 1.12
63  63,00 3 0.121.12 2.24
64  64,00 4 0.151.49 3.73
65  65,00 3 0.121.12 4.85
66  66,00 2 0.080.75 5.60
67  67,00 3 0.121.12 6.72
68  68,00 4 0.151.49 8.21
69  69,00 4 0.151.49 9.70
70  70,00 6 0.232.24 11.94
71  71,00 4 0.151.49 13.43
72  72,00 5 0.191.87 15.30
73  73,00 5 0.191.87 17.16
74  74,00 7 0.272.61 19.78
75  75,00 8 0.312.99 22.76
76  76,00 8 0.312.99 25.75
77  77,00 9 0.353.36 29.10
78  78,00 5 0.191.87 30.97
79  79,00 23 0.898.58 39.55
80  80,00 13 0.504.85 44.40
81  81,00 7 0.272.61 47.01
82  82,00 15 0.585.60 52.61
83  83,00 18 0.706.72 59.33
84  84,00 13 0.504.85 64.18
85  85,00 19 0.747.09 71.27
86  86,00 22 0.858.21 79.48
87  87,00 9 0.353.36 82.84
88  88,00 24 0.938.96 91.79
89  89,00 10 0.393.73 95.52
90  90,00 11 0.434.10 99.63
91  91,00 1 0.040.37 100.00
Gesamt26810.37100.0
 Missing   System 2.316 89.63
Gesamt2.31689.63
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.