Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004003

Variableneigenschaften

fd004003

Eigenschaften

Label:FD40_TRENNUNG_OHNE_SCHEIDUNG
Position:24 von 26
Frage:40, Teil/Item: 3 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben? Wenn getrennt: Noch nicht geschieden
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390003
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390003

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Noch nicht gesch 3 0.12100.00 100.00
Gesamt30.12100.0
 Missing   System 2.581 99.88
Gesamt2.58199.88
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.