Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004100
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd004100

Variableneigenschaften

fd004100

Eigenschaften

Label:FD41_WEITERE_PARTNERSCH
Position:26 von 26
Frage:41 
Fragetext:Gab es noch eine weitere feste Partnerbeziehung oder Ehe?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0410000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0410000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.006  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nei 250 9.6724.85 24.85
Ja 756 29.2675.15 100.00
Gesamt1.00638.93100.0
 Missing   System 1.578 61.07
Gesamt1.57861.07
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.