Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a06

Variableneigenschaften

a06

Eigenschaften

Label:Leben Sie mit diesem Partner zusammen?
Position:16 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.685  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 11.531 95.2698.68 98.68
Nein 154 1.271.32 100.00
Gesamt11.68596.53100.0
 Missing   System 420 3.47
Gesamt4203.47
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.