Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a07

Variableneigenschaften

a07

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus
Position:17 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.101  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vollzeit erwerbstätig 1.078 8.918.91 8.91
Teilzeit beschäftigt 3.875 32.0132.02 40.93
in Altersteilzeit 4 0.030.03 40.96
Geringfügig erwerbstätig, Mini-Job 1.419 11.7211.73 52.69
in einem Ein-Euro-Job beschäftigt 17 0.140.14 52.83
arbeitslos 391 3.233.23 56.06
Gelegentlich oder unregelmäßig erwerbstätig 124 1.021.02 57.09
in betrieblicher Ausbildung I Lehre 34 0.280.28 57.37
im Studium 122 1.011.01 58.38
10  in Umschulung 7 0.060.06 58.43
11  im Wehrdienst/ Zivildienst/ Soziales Jahr 3 0.020.02 58.46
12  in Mutterschafts-, Erziehungsurlaub, Elternzeit 3.019 24.9424.95 83.41
13  nicht erwerbstätig 1.970 16.2716.28 99.69
14  Vorruheständler, Rentner 20 0.170.17 99.85
14  Vorruhest?ndler, Rentner 20 0.170.17 100.02
15  gehe noch zur Schule 10 0.080.08 100.10
97  verweigert 4 0.030.03 100.13
98  weiß nicht 4 0.030.03 100.17
Gesamt12.101100.13100.0
 Missing   System 4 0.03
Gesamt40.03
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.