Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a08

Variableneigenschaften

a08

Eigenschaften

Label:Waren Sie im letzten Jahr vor der Geburt Ihres jüngsten Kindes erwerbstätig?
Position:18 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.091  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7.560 62.4562.53 62.53
nein 4.519 37.3337.37 99.90
verweigert 5 0.040.04 99.94
weiß nicht 7 0.060.06 100.00
Gesamt12.09199.88100.0
 Missing   System 14 0.12
Gesamt140.12
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.