Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a09

Variableneigenschaften

a09

Eigenschaften

Label:Waren Sie zu der Zeit voll erwerbstätig oder Teilzeit beschäftigt?
Position:19 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:7.560  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Voll erwerbstätig 3.466 28.6345.85 45.85
Teilzeit beschäftigt 4.065 33.5853.77 99.62
weiß nicht 29 0.240.38 100.00
Gesamt7.56062.45100.0
 Missing   System 4.545 37.55
Gesamt4.54537.55
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.