Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a11

Variableneigenschaften

a11

Eigenschaften

Label:Wären Sie gerne erwerbstätig bzw. wieder erwerbstätig?
Position:21 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:5.380  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.121 34.0476.60 76.60
nein 1.224 10.1122.75 99.35
weiß nicht 35 0.290.65 100.00
Gesamt5.38044.44100.0
 Missing   System 6.725 55.56
Gesamt6.72555.56
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.