Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a13_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a13_1

Variableneigenschaften

a13_1

Eigenschaften

Label:Schwierigkeiten beim Wiedereinstieg: Es gibt keinen Arbeitsplatz für mich, der meinen Arbeitszeitwünschen entspricht.
Position:23 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 434 3.5952.10 52.10
trifft nicht zu 386 3.1946.34 98.44
weiß nicht 13 0.111.56 100.00
Gesamt8336.88100.0
 Missing   System 11.272 93.12
Gesamt11.27293.12
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.