Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a13_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a13_2

Variableneigenschaften

a13_2

Eigenschaften

Label:Schwierigkeiten beim Wiedereinstieg: Es gibt keine ausreichenden Möglichkeiten der Kinderbetreuung.
Position:24 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 514 4.2561.70 61.70
trifft nicht zu 305 2.5236.61 98.32
weiß nicht 14 0.121.68 100.00
Gesamt8336.88100.0
 Missing   System 11.272 93.12
Gesamt11.27293.12
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.