Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a14_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a14_1

Variableneigenschaften

a14_1

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? feste, regelmäßige Arbeitszieten
Position:26 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.794 23.0842.65 42.65
genannt 3.757 31.0457.35 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.