Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a14_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a14_2

Variableneigenschaften

a14_2

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? Gleitzeit
Position:27 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.707 38.8871.85 71.85
genannt 1.844 15.2328.15 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.