Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » a14_7
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » a14_7

Variableneigenschaften

a14_7

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? weiß nicht
Position:32 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.551  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 6.546 54.0899.92 99.92
genannt 5 0.040.08 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.