Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a15

Variableneigenschaften

a15

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche arbeiten Sie durchschnittlich zuhause?
Position:33 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:689  Minimum:0  Mean:32,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:124,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 21 0.173.05 3.05
- 14 0.122.03 5.08
- 17 0.142.47 7.55
- 33 0.274.79 12.34
- 39 0.325.66 18.00
- 44 0.366.39 24.38
- 25 0.213.63 28.01
- 15 0.122.18 30.19
- 32 0.264.64 34.83
- 4 0.030.58 35.41
10  - 94 0.7813.64 49.06
12  - 42 0.356.10 55.15
14  - 4 0.030.58 55.73
15  - 45 0.376.53 62.26
17  - 5 0.040.73 62.99
18  - 3 0.020.44 63.43
19  - 7 0.061.02 64.44
20  - 76 0.6311.03 75.47
24  - 12 0.101.74 77.21
25  - 29 0.244.21 81.42
30  - 33 0.274.79 86.21
35  - 10 0.081.45 87.66
39  - 7 0.061.02 88.68
40  - 26 0.213.77 92.45
45  - 5 0.040.73 93.18
48  - 5 0.040.73 93.90
50  - 13 0.111.89 95.79
60  - 5 0.040.73 96.52
70  - 9 0.071.31 97.82
101  - 4 0.030.58 98.40
998  weiß nicht 11 0.091.60 100.00
Gesamt6895.69100.0
 Missing   System 11.416 94.31
Gesamt11.41694.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.