Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16do

Variableneigenschaften

a16do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Donnerstag
Position:37 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.458 20.3136.78 36.78
- 117 0.971.75 38.53
- 241 1.993.61 42.14
- 310 2.564.64 46.78
- 561 4.638.39 55.17
- 674 5.5710.09 65.26
- 482 3.987.21 72.47
- 397 3.285.94 78.41
- 538 4.448.05 86.46
- 333 2.754.98 91.44
10  - 311 2.574.65 96.09
11  - 91 0.751.36 97.46
12  - 79 0.651.18 98.64
13  - 21 0.170.31 98.95
14  - 11 0.090.16 99.12
15  - 4 0.030.06 99.18
17  - 16 0.130.24 99.42
18  - 7 0.060.10 99.52
24  - 18 0.150.27 99.79
97  verweigert 4 0.030.06 99.85
98  weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.