Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16mi

Variableneigenschaften

a16mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Mittwoch
Position:38 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.443 20.1836.56 36.56
- 64 0.530.96 37.51
- 241 1.993.61 41.12
- 327 2.704.89 46.01
- 633 5.239.47 55.48
- 683 5.6410.22 65.70
- 507 4.197.59 73.29
- 389 3.215.82 79.11
- 614 5.079.19 88.30
- 319 2.644.77 93.07
10  - 271 2.244.06 97.13
11  - 44 0.360.66 97.79
12  - 71 0.591.06 98.85
13  - 14 0.120.21 99.06
14  - 14 0.120.21 99.27
15  - 4 0.030.06 99.33
17  - 17 0.140.25 99.58
18  - 3 0.020.04 99.63
24  - 11 0.090.16 99.79
97  verweigert 4 0.030.06 99.85
98  weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.