Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » a16mo
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » a16mo

Variableneigenschaften

a16mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Montag
Position:40 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.532 20.9237.89 37.89
- 90 0.741.35 39.23
- 266 2.203.98 43.21
- 303 2.504.53 47.75
- 618 5.119.25 57.00
- 589 4.878.81 65.81
- 494 4.087.39 73.20
- 457 3.786.84 80.04
- 515 4.257.71 87.75
- 322 2.664.82 92.56
10  - 266 2.203.98 96.54
11  - 81 0.671.21 97.76
12  - 78 0.641.17 98.92
13  - 9 0.070.13 99.06
14  - 10 0.080.15 99.21
15  - 10 0.080.15 99.36
16  - 11 0.090.16 99.52
17  - 12 0.100.18 99.70
18  - 3 0.020.04 99.75
24  - 8 0.070.12 99.87
97  verweigert 4 0.030.06 99.93
98  weiß nicht 5 0.040.07 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.