Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16sa

Variableneigenschaften

a16sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Samstag
Position:35 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5.507 45.4982.40 82.40
- 50 0.410.75 83.15
- 140 1.162.09 85.25
- 96 0.791.44 86.68
- 123 1.021.84 88.52
- 146 1.212.18 90.71
- 178 1.472.66 93.37
- 93 0.771.39 94.76
- 157 1.302.35 97.11
- 54 0.450.81 97.92
10  - 46 0.380.69 98.61
11  - 16 0.130.24 98.85
12  - 10 0.080.15 99.00
13  - 15 0.120.22 99.22
14  - 7 0.060.10 99.33
17  - 12 0.100.18 99.51
18  - 3 0.020.04 99.55
24  - 25 0.210.37 99.93
98  weiß nicht 5 0.040.07 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.