Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16so

Variableneigenschaften

a16so

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Sonntag
Position:34 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6.139 50.7191.86 91.86
- 18 0.150.27 92.13
- 23 0.190.34 92.47
- 41 0.340.61 93.09
- 35 0.290.52 93.61
- 49 0.400.73 94.34
- 80 0.661.20 95.54
- 35 0.290.52 96.06
- 100 0.831.50 97.56
- 36 0.300.54 98.10
10  - 41 0.340.61 98.71
11  - 27 0.220.40 99.12
12  - 17 0.140.25 99.37
13  - 10 0.080.15 99.52
14  - 2 0.020.03 99.55
18  - 7 0.060.10 99.66
24  - 12 0.100.18 99.84
97  verweigert 4 0.030.06 99.90
98  weiß nicht 7 0.060.10 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.